Стихотворение «Дай надежду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 75 +1
Дата:

Дай надежду

Постой же не спеши
хоть на мгновенье
остановись на звуке тишины
о Боже ты мне дай еще терпенья
не слышать эти грохоты войны
не дай мне помышлять о неизбежном
что ждет нас в этом мире на Земле
не отбирай последнюю надежду
не думать о войне на много лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 09.12.2022
1
Да, все мы жаждем мира.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама