Стихотворение « В кредит закупают дрова старики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

В кредит закупают дрова старики










                В кредит закупают дрова старики
               на пенсию не могут их потянуть,
               гроши получают за какие грехи?
               Пришлось им много в жизни хлебнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама