Стихотворение « ДОЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

ДОЛЯ









                 У каждого доля в России своя-
                 одному не хватает на яхту,
                 другого заела на смерть семья
                 работает сутками в шахте.......

                 А третий едет с вахты на вахту
                 набрался кредитов,не знает как жить,
                 четвёртые пенсию делят на трату,
                 потом у прилавка хотят побродить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама