Стихотворение «Цикл "БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". МАРТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 510 +1
Дата:

Цикл "БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". МАРТ.

Цикл "БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ".Март.

Март.

О, Бог, так ли невинны дети,
Калеча бедных насекомых?..
Мы вечно попадаем в сети
Кудряшек, бантиков,Искомых

Улыбок милых и щербатых,
Локтей разбитых и коленок...
А, может, дети виноваты?
И умиленье- блажь и пена?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама