Стихотворение «Цикл "БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". АПРЕЛЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Цикл "БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". АПРЕЛЬ.

Цикл" БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". АПРЕЛЬ.

Куинджи, в гроб сходя, благословил...-
Посланец бодр зело и светоносен...
Ну , что ж?- Глядим-завидуем и просим
На бис -и рукоплещем что есть сил.

Художественна выкройка пророка...
Но смерти нет -есть жёлтый пыльный лист...
Да, не Есенин и не скандалист,
Но мне без персиянки одиноко...

Ах, этот Ксеркс! .. А греки - хоть куда!..-
По-авторски, -мужски и по-афински...
А в заготовках -Невский, Мариинский...
И дважды не войти... - течёт вода...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама