Стихотворение «ПРО МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

ПРО МИР



Мир – мудрая игрушка в связи с чем
Попробуй избежать подсказок «разума» -
Его переустроить – уровень маразма
Мир не принадлежит формату теорем

Мир – самая неповторимая игрушка
Рассчитанная на восторг сплетенья чувств
Которыми я так его хочу
Что слышен потрясённых нервов нежный хруст
Влекущий целиком в его ловушку…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама