Стихотворение «ВСЁ БУДЕТ ЗДОРОВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

ВСЁ БУДЕТ ЗДОРОВО



Перелицованное небо в серый цвет
Лохмотья туч болтаются неряшливо
Художник пьян он брался за портрет
А съехал на пейзаж Происходящего 
Прошедшего… вчерашнего… 

и красок нет осталось только серые
он намешал их из оставшейся золы
от хижины… в которой сочинял мечты
и тут же рисовал мазками-нервами 
картины небывалой красоты
(давно… когда не жил во времени…)

закончилась и серая… достаточно
мир не такой каким его малюют
художник потому всегда тоскует
что по пути к холсту уже растрачена
мечта которую не стоит… всуе

в котомке пауза… сандали порваны
а путь не начат даже… в голове бардак
зато он точно знает что писать диктант
не станет более… всё будет здорово
итак…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама