Стихотворение «ПРИШПИЛЕННЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

ПРИШПИЛЕННЫЕ



Пришпиленные к сутолоке вязких будней
Вознёй… напоминающую жизнь
В экстазе «переощущения» слились
В надежде что Господь да не осудит

В надежде что вот там за поворотом
Удастся сбросить кожу из вранья
Которая нисколько не изъян
А так…
помеха редкому души полёту…

В надежде что вот завтра наконец
Мы новенькими встанем из постелей…
Оставив в прошлом тошное похмелье
Мешающее восприятию чудес

В Надежде… Веру потеряв в Любовь
Перемешав слова до вычурного бреда
Мы в сторону от истинного СВЕТа
Упрямо прёмся мимо вещих снов

Удачи нам! Ну что ещё тут скажешь
Обрящет только ищущий не так ли
И мы настырно прёмся… по диагонали
Что б покороче… или сразу даже…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама