Вспоминаешь ли ты, как пылали закаты,
Как плясали дожди, омывая наш сад?
Общим были у нас пониманье и взгляд...
Вспоминаешь ли ты, как пылали закаты?
Увела тебя жизнь в мир далёкий куда-то,
Перепутав пути - нет тропинки назад...
Вспоминаешь ли ты, как пылали закаты,
Как плясали дожди, омывая наш сад? |
И не один раз уже пожалел о том, что свернул с нужного пути!