Ищу в бессмысленности дней
То, что однажды потеряла -
Вновь о любви я... вновь о ней,
Той, что безмерно доверяла.
С годами боль ещё острей.
Всё чётче, что не понимала...
Ищу в бессмысленности дней
То, что однажды потеряла.
Казалось, страстью не пылала,
Хотя водичкой не разлей...
Семья - вот главное, считала,
Но, потеряв, грущу теперь,
Ищу в бессмысленности дней... |
Ищите, да обрящете!