Стихотворение «Цикл "БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". МАЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +3
Дата:

Цикл "БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". МАЙ.

Цикл"БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". МАЙ.

Май.

Перс с персиянкой сели на стене
Как мухи на подобие дивана...
Гарем уснул... Над персами нирвана...-
И хочется-и колется и мне...

Я в поиске-в запаске-в бодуне-
В подобии неявленного слуха...
Мне хочется присосками как муха
Бродить по лицам по картине постене...

И бред , и авитоминоз к весне...
Обрезки фрески -к юности-к премьере...
Не обижайтесь, персы:шах, художник, пери,
Что больше не во мне и не вовне...

Закончилась бумага и акмэ...-
Я весела -удачлива-спокойна...
Прости, покойный, нас не учат койне...
Сиротка-гвоздик держится в стене...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама