Стихотворение «Цикл "БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". ИЮНЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:

Цикл "БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". ИЮНЬ.

Цикл "БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". ИЮНЬ.

Мой Ксеркс как кариес убит,
Изрезан весело-жестоко.
Где лавры?- Мажь оподелькоком
Страдалец, свой радикулит

И плачь. Пусть слушает общага
Сердцебиение. Из книг
Мы знаем, что ценна бумага,
И рвём, и пользуем из них...

Блажь-блиц. Протухшие консервы.
И этот перс -на волосок...
Слова излиты, муки, нервы...
А сервы что?- Их любит Бог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама