Стихотворение «Цикл "БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". СЕНТЯБРЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 457 +1
Дата:

Цикл "БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". СЕНТЯБРЬ.

Цикл" БЛАГОДАРЮ ЗА КАЛЕНДАРЬ". СЕНТЯБРЬ.

Три фрески на стене. Сентябрь. Три фрески.
Свет жёлтый, будничный, вовне, нерезкий.
Цветут мосты-листы.Листаю их-перекрываю -
Извне-из пустоты.-Сон прерываю- оживают

Три фрески на стене.- Сентябрь. -Три фрески
В объятьях бытия,как я, на тонкой леске.
Сентябрь. Надломлен год-сентябрь- горбушка.
Продлись-продли-моли хотя бы.- Скушно!

Три фрески на стене. Сентябрь три фрески.
Три пери у окна мне - у восточной двери.
Все окна на закат- а как?- известно!
Срезаю облака -слагаю песню перед...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама