Поехать на иные острова
И жить в них одиноким шалашом,
И бегать там песками, голышом...
Нагой душой покойна голова.
И плыть по мелководью, чуть дыша,
А по глазам потоки синих вод,
А по соскам улитка ищет брод –
Так распахнётся красотой душа.
Пока… тебе в подводных травах косы,
Пока в руках не оживёт песок…
И сразу – всё, как молния в висок,
И на губах проступят её росы.
… Поехать на любые острова
Своей ревнивой каторжной души:
На каждом там любимой шалаши
И в каждом с ней другая голова.
*******************************
давнее |
Но идея очень интересная.
… Поехать на любые острова
Своей ревнивой каторжной души:
На каждом там любимой шалаши
И в каждом с ней другая голова.
Просто великолепно. У Вас вообще такие образы неожиданные. Умеете удивить и в прозе, и в стихах.