Стихотворение «Встает Рассеюшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 146 +1
Дата:

Встает Рассеюшка

Встает Россеюшка с колен
Уже за 2 десятилетья.
А всё повсюду тлен и тлен
И в душах только междометья.
Когда же этому конец?
Всей апостасии уродов.
И где Россия твой венец,
И счастье бедного народа?
Не льется с неба благодать.
А лишь трагическая сера.
И как же тут с колен то встать,
Когда в народе сдохла вера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 20.12.2022
В тему: https://fabulae.ru/note.php?id=63935
Думаю, тебе это придётся по душе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама