Стихотворение «Душа на вертеле тоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 92 +1
Дата:

Душа на вертеле тоски

Душа на вертеле тоски
Шкварчит безплодно.
Я жизнь свою зажал в тиски,
Чтоб жить свободно!
Но быть свободным от греха
Не всем угодно,
Поскольку Истина тиха
И старомодна.
Но сколько небо не копти
Финал назначен.
Кто сможет крест свой донести,
Чей долг оплачен?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама