Стихотворение «Помечтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Помечтай


**
Если трудно тебе,
Помечтай о хорошем,
И побудь в тишине,
Пусть никто не тревожит.

Напиши пару слов,
Можешь просто в блокнотик,
Вспомни сказки из снов,
Где твой солнечный зонтик
Или дождик грибной,
В летний полдень желанный,
Станет даже зимой
Так тепло, как ни странно.
--
Anny
(advice from a very sad girl)
impromptu, self-irony


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама