Стихотворение «И никто эту боль не погасит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мир души
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
«4624»
из Интернета

И никто эту боль не погасит

Если женщина курит, застыл её взгляд,
Отрешённый, немой, есть причина.
Одинокой труднее бороться в сто крат...
Легче боль переносит мужчина.

Если ангел всевидящий не оградит,
Если силы не будет в запасе,
На глазах всех она тонкой свечкой сгорит
И никто эту боль не погасит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама