Я матом пру таким отборным
а стенки тонкие у нас
когда вхожу у нас в уборную
и вижу грязный унитаз
Я матом пру таким отборным
сосед и слышать был не рад
когда смотрю на нашу сборную
и вижу прямо детский сад
Я матом пру таким отборным
вокруг все слышали не раз
от счета не платя упорно
за свет ,за воду и за газ
Я матом пру таким отборным
когда пишу стихи ля вас
ведь для поэта так позорно
не срифмовать две пары фраз
|