Стихотворение «Все как-то не так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Все как-то не так...

Я не там и не с теми, всё как-то не так
И я делаю то, что душе моей чуждо.
И возводится в степень малейший пустяк
И тому я не рада, и это не нужно. ...
Скоро праздник у всех, только я в Новый год,
Буду вовсе не там, где внучата-мальчишки.

Кишинев, 11.12.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама