Стихотворение «СЕМАНТИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

СЕМАНТИКА

Пусть в белом ледяном плену,
В морозном сумрачном тумане,
Возможно, в сердце буду ранен,
Но всё равно к тебе приду.

И дикий шум, немая дрожь
Кварталов городских и линий,
Что разрезают воздух синий
Мне говоря: "Ты не дойдёшь", -

Немую суть не разберут,
А я постиг её секреты,
Исчезнет дымом сигареты
Молва, что о любви плетут.

Но, слышишь, нет, не исчезай,
Меня дождись и ночью долгой,
Когда сомненья вдруг умолкнут,
Ты голосу души внимай.

Она подскажет, что во льду,
В морозном сумрачном тумане
Другая верить перестанет,
А я к одной тебе приду.



Камал Ибрагимов.

11 декабря 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама