Вот Тебе И Курица...
Бойко Валерий Петрович
Курица, не птица -
Глаголит народ,
Она не летает
Да и не плывёт.
Не ест она много,
По зерну клюёт,
Но какие яйца нам
Всем она несёт?
Среди куриц гении
Тоже ведь бывают
В интернете на фоно
Сальсу всем играют.
Тайну курица хранит
Она всё же птица,
И наседкой может стать
Коль с петухом сроднится.
До сих пор философы
Морщат все лицо,
Спорят, что первичней было
Курица ль, яйцо?
Вот тебе и курица...
Вот тебе и птица
Обижать кормилец наших,
Просто не годится.
|