Стихотворение «Закружит память неслегка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Закружит память неслегка...

Закружит память неслегка,
И вспомню, снова вспомню:
В моей руке твоя рука
И месяц в небе полный.

Улыбка глаз и шёпот губ,
Рассветы и закаты.
И росы трав, зелёный луг
В родном краю богатом.

Берёзы в парке и скамья,
И тайные признанья.
Ты унеси туда меня,
Игривое сознанье.

Но вот будильник прозвенел,
Окреп осенний холод.
Мечтами жил, мечты хотел
И в зеркале я молод...

Поправлю проблеск седины,
Задумаюсь о вечном
И захочу другой весны,
Ушедшей небеспечно.

Ноябрь 2022 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама