Стихотворение « Одна камера на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Одна камера на двоих







                    Какому богу им молиться всё равно
                    без разницы, главное бабло платили,
                    как знать,в Гааге сверху будет всё дано
                    напомнят в камере ,что нам говорили.
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама