Стихотворение «Разговор с ангелом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Разговор с ангелом

Ты сложила свои крылья.
Ночь. Свеча.
Мы с тобою говорили
Битый час.

- Где всё лето пропадала?
Отвечай.
Не надолго - это мало.
Пей свой чай.

Быть стараюсь откровенным.
Зацени.
Запрещают перемены.
Мир прогнил.

- Что я сделал для спасенья?
- Ничего.
У кого просить прощенья?!
- У Него.

Ты смеялась, щебетала,
Райский птах.
Ключ достала от портала.
- Значит, так.

Разговорами одними
Не спастись.
Соглашайся, пусть отнимет
Твою жизнь.

По глазам твоим я понял -
Не обман.
Знать, такая моя доля.
Здесь тюрьма.

Разбежался, и в портале
След простыл...
Судьбоносно поболтали
Я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама