Стихотворение «Быть может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 430 +1
Дата:

Быть может...

Быть может взгляд...Быть может вечер...
Быть может просто шепот губ...
Я не стремлюсь к далёкой встрече.
Мы далеки и без разлук !

Вновь чей-то голос и дыханье
заполнят амфору души.
Любовь и боль - всегда зеркальны !
Прощаться с ними не спеши...

В ладонь вонзаются осколки
разбитых в прошлой жизни чувств...
В любви нет мудрости и толку,
Любовь - не минус и не плюс...

Быть может взгляд...Оставь на память
мне глубину бездонных глаз.
Они  от уз  меня избавят.
Есть я и ты! Нет больше НАС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама