Стихотворение «Люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 100 +1
Дата:

Люблю тебя

Люблю тебя,
ну, что тут больше скажешь…
Ты есть – и это главное теперь.
А вдруг не зря
моя любовь со стажем
опять стучится в запертую дверь.

Случалось так,
я был взволнован тем же,
та встреча оказалась роковой…
Был подан знак,
разбитые надежды
оставил и уехал сам не свой…

И вот – судьба:
и зла, и справедлива,
Насмешлива на радость, на беду?..
Люблю тебя,
с опаской, боязливо,
но всё равно люблю тебя одну!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 03.02.2023 (1)
И слова и исполнение- очень даже! 
     12:54 03.02.2023
Очень приятно понравиться)
     10:26 12.12.2022 (1)
Александр, добрый день!
Текст замечательный,
спето очень хорошо!!!
     22:40 22.12.2022
Благодарю)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама