Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

Подарок

В каком ты измерении живёшь,
в каком столетье,
или меня ты где-то ждёшь
на этом свете?..
Не верю року, как он не пророчь
судьбу не с тою –
сведёт Рождественская ночь
меня с тобою.

Снег новогодний в вальсе закружит,
став былью, сказка
нас в Рождество с тобой сдружит,
Зеленоглазка.
Тебя на снежный танец я позвать
смогу решиться –
увидев, сразу же узнать,
навек влюбиться.

Когда твои зелёные глаза
меня заметят,
то, верю, тотчас же, признав,
мне «да» ответят.
Есть таинство в рождении Любви –
необъяснимом
подарке Рождества двоим,
судьбой любимым…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 23.12.2022 (1)
Александр, привет!!!
Очень здорово написано и спето!!!
     19:25 29.12.2022
 Благодарю, Серж.
Реклама