Стихотворение «Как часто я повторяюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

Как часто я повторяюсь

Как часто я повторяюсь,
Пишу об одном и том же,
Всё высказать то стараюсь,
Что сердце моё тревожит.

И в новом стихотворенье
Как будто бы мысли чётче,
Но снова, приходит время –
Строка написаться хочет.

И я тереблю бумагу,
Пишу и опять мечтаю
О том, без чего и шага
Не сделаю, не страдая.

О, сколько же я придумал
Любви неземной и женщин.
Должно быть, таким неумным
Кажусь иногда, потешным.

Ведь, вроде, уже не мальчик –
Романтикой грезить. Каюсь...
Но вновь открываю ларчик
Души, в нём опять копаюсь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 17.01.2024 (1)
     23:24 20.01.2024
Спасибо, Юлиана
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама