Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

***

Мы спалились в угаре
В двадцать первый свой век.
Каждой твари - по паре.
Бесполезен ковчег.

И Создатель устало
Махнувши рукой:
"Все убогим вам мало!
Здесь проект мой пустой".

Если глупость и алчность
Заливают потопом,
Ничего не осталось
Сплошь теперь мизантропам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама