Украшены реки хрупким стеклом,
Молчит красота в отражении статуй...
Жизнь будто спит, отвернувшись лицом,
Чтоб снова найти в пустоте Созидателя...
Время из золота, чистого, яркого,
Время для тех, кто искал и нашел...
Кто проживает моменты приятного
так, будто в сказку про счастье зашел...
Слушая птиц, в тишине парка сонного,
Сердце горячее мысли поет...
Все совершенно для сердца влюбленного,
Даже зимой роза в рифме живет...
Пусть замерзает мгновение узорами,
Украсятся окна искусством мороза...
Мысль будит Жизнь словами знакомыми,
В ней не уснет красота моей прозы...
|