Стихотворение «Наряжайте Жизнь мгновением...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:
«dugUNzG4Ric»
Предисловие:
- Что тебе подарить?
- Свое желание...

Наряжайте Жизнь мгновением...

Нарядное мгновение как теплый цвет огня - бывает ласковым...

Целует воздух в зимнем декабре...

Еще есть время нарядить улыбкой жизнь, по-детски, счастливо...
И праздник сохранить в своей Душе...
Еще есть время отыскать за дверью памяти воспоминание Любви...
Погреться у камина с благодарностью, про нежность вспомнить и не отпустить...

Оставить как на елке украшение, представляя свою жизнь...
В которой каждое любимое мгновение сияет и блестит...

Как будто год прожит не зря в преддверии Нового... И побеждает...
Как снова дарит вера что-то Доброе... И вдохновляет...

Нарядное мгновение Рождества - в уюте Времени...
Мы все, как золото, с Рождения проверены...
Мы все друг другом полностью заслужены...
В одном мгновении Жизни Счастье сбудется... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 17.12.2022 (1)
Красивое стихо, светлое. праздничное!
     22:26 17.12.2022
Как читается? В такт рифмы попали? Здравствуйте, Надя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама