Стихотворение «До свидания Год Тиграши!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

До свидания Год Тиграши!!!

" До свидания Год Тиграши!!! "

До свидания Год Тиграши,
Знаем - Парень не плохой.
Не завариваешь каши,
Нрав - Повенчанный С Судьбой.

И проблем не затеваешь,
Накоплений молча ждёшь.
А потом...За Всех Решаешь,
Где Мурчишь...Где Разорвёшь.

Сам - с - Усами...Одиночка,
Понимаешь что - куда.
Рушишь рухлядь ненарочно,
Добивалось до Тебя.

Ты - ж...лишь Гнойники Вскрываешь,
На Себя сей грех Берёшь.
К Справедливости Взываешь,
По Законам Сам Живёшь.

А по сути Ты Котейка,
Добродушный...Озорной.
Лент Георгиевских Шубейка,
Сильный С Мудрой Головой.

До свидания Год Тиграши,
Заждались В Ином Дела.
Здесь сполна Отведал Каши,
И За Нас и За Себя.

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.12.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама