Стихотворение «Встречайте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Встречайте...

" Встречайте... "
Посвящается Пилотам ЧВК " Вагнер " Повторившим Подвиг Гастелло,
Командиру Экипажа Су - 24 Антонову Александру Сергеевичу,
Штурману Никишину Владимиру Николаевичу ( 2 декабря 2022 )

Декабрь...Бахмутское небо,
Чуть с дымкой студит синева.
Куда ни взгляни...вправо...влево,
Окраин зловещей война.

Оркестром отбились укрепы,
Ни шагу не будет назад.
Окопы - смердящие склепы,
враг Встрече был точно не рад.

И бросив колонну в прорывы,
Решилось зверьё на реванш.
Собрало резервные силы,
крестами сверкая на марш.

Но что - то опять не случилось,
Навстречу уж СУ - шка неслась.
Великая Русская Сила,
Не ждали?...ну что?...понеслась?

Мерцая крылом опалённым,
От Чистого Сердца - Души.
Возмездия Дух Окрылённый,
За Други...горите враги.

Эфира Последнее Слово,
Как Подвиг Гастелло Учил.
Встречайте с*уки Папу...ГОТОВО,
И Заревом Солнце Укрыл...

...декабрь...Бахмутское небо,
Чуть с дымкой плывут облака.
Шагнули В Бессмертие Смело,
Встречайте - Пришли ВагнерА.

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.12.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 12.12.2022 (1)
Вечная слава Героям-Соколам!
     10:28 12.12.2022
Вечная Слава Героям Отечества!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама