Стихотворение «Здравствуй Кролик Водяной!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Здравствуй Кролик Водяной!!!

" Здравствуй Кролик Водяной!!! "

Здравствуй Кролик Водяной проходи к столу,
И Котейку заодно тоже Приглашу.
Вы - ж Собратья...ну и вот...Уши - Близнецы,
И в Один и тот - же Год Небом Рождены.

Оба - Талисман Семьи - Дом - Очаг - Уют,
Одинокие Сердца - Вас Особо Ждут.
Помогите Всем и Вся - Счастье Отыскать,
А уж Мы чем можем Вам - Будем Помогать.

Угощайтесь за столом - Чем Господь Послал,
Он Во Благо Добрых Дел - Вас Нам Даровал.
Две Пушистые Души - Нежности - Тепла,
Пусть Отныне - На Земле - Правит Доброта.

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.12.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама