Стихотворение «Для себя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 63 +1
Дата:

Для себя

Зарекался, но снова пишу я,
Нервно стержень в руках теребя.
Просто вешаю грубо лапшу я,
Говоря, что пишу для себя.

Для себя я оставлю на пальцах
След чернильный и грифельный дым.
Черновик, где каракули в танце,
Завещаю умам молодым.

Для себя отложу память близких.
Я о них много строк написал.
Занесу ещё в личные списки
Детский страх и любовь к чудесам.

Остальное развею по ветру -
Горсть соцветий из слова и нот.
Стихотворные гулкие недра,
Поэтических красок панно...

Зарекался, но зуд бьёт подкожный.
Может, холод засел декабря.
Вновь пишу я о дне, что мной прожит.
Светлом дне, что берёг для себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама