Стихотворение «Во власти кольца »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Во власти кольца

Моя тень полуночным назгулом
Выпадает привычно из тьмы.

На тебе меня явно замкнуло.
Только шаг до манящего МЫ.

Только шаг - для назгула так мало.
Для влюблённого в вечность слепца.
Быть повенчанной ты загадала.

У Сатурна отняв два кольца,
Чёрным облаком небо разрежу.

Лунный лик романтично дрожит.
Обниму тебя - светлую нежность -
Широтой своей тёмной души.

Нет души, говорят, у назгула.
Рядом с ним нет несчастьям конца.

Не боясь, ты на встречу шагнула,
Оказавшись во власти кольца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама