Стихотворение «В сиянье Твоего Лица, Христос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

В сиянье Твоего Лица, Христос...

 

"Только Бог может превратить душу,
подпорченную грехом, в шедевр благодати".

В моей душе давно нет пустоты.
В ней обитает Дух - Отца посланник.
Меня Он учит жить вне суеты,
Держась пронзённой Иисуса Длани.

В моей душе все тихо и светло.
Сияет в ней Господь небесным светом.
Склоняя чаще чистое чело,
Душа живет божественным советом.

Мирское чуждо все душе моей.
Ей Божий Сын дарует наслажденье
Среди земных печалей и скорбей
Душа лишь в Нём нашла успокоенье.

Особый аромат в душе царит,
Когда она в общении с Иисусом.
Душа в любви Его боготворит:
Общенья Хлеб неоценимо вкусен!

В сиянье Твоего Лица, Христос,
Я вижу расцветающую Вечность.
И умиляется душа ... до слёз,
С Царём любимым предвкушая Встречу.

"Да, мы пытаемся разными способами обрести
мир в душе, но у нас ничего не получается.
Только во Христе мы можем обрести мир.
Мир постоянный, полный радости и удовлетворения".
            Генри Брандт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама