Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 062 (ЗАМЕТКИ 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 062 (ЗАМЕТКИ 2)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 062 (ЗАМЕТКИ 2)

Книга «Свадебные заметки 2»
ЦЕПЯМИ ГИМЕНЕЯ СТАЛА СВЯЗЬ КОЛЕЦ
(к неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №062


Узора сказочный сюжет — словно кареты
вместо обыденных багетных уголков —
из завитков, линий прямых и лепестков...
а может, замков фантастические силуэты

нарисовало Хищника воображенье,
выдавив из металла солнца образ рамки,
чтобы украсить фото качеством огранки, —
таким же, как и ювелира вдохновенье

из куска камня драгоценность вырезает,
душой шлифуя, сердцем грани полируя, —
вот так же и сей Вельзевул, шедевр смакуя,—
Анна среди цветов... в ночи, где проступает

сумрачным Оборотнем морда Волкодлака,
изобразив — оскалом — трепета улыбку:
Зверю не хочется вновь совершать ошибку,
столь испугавшей некогда созвездье Рака...

Лишь шелестит взмахами бабочек ночных
в вечерней тишине крылатость ноток-слов,
сводящих в мелодичность образность стихов,
что выпорхнули вдруг из зарослей лесных...

— Как же вкусна твоя тантрическая нежность,
которую ментальностью воспринимаю,
и сердцем снова от твоих желаний таю —
вновь распахнулась океанская безбрежность

любви Колдуньи-Анны к Зверю-Волкодлаку
будто поклоннику — признанье Королевы?
Богиня-Ань к моей судьбы снисходит знаку?
Иль слышу я сердцем-душой счастья напевы,

что излучает Королева Тантры — Анна,
всю мою сущность затопив женским желаньем
Зверя любить как мужа? Согласитесь, странно
чувства замужней женщины считать признаньем...

Неужто мне — как Волкодлаку — повезло
познать любовь Анны своей на расстояньи,
без слов-посланий, в полном звуковом молчаньи,
изо дня в день, из года в год, забыв число

близостей наших, пусть тантрически-ментальных,
настоянных на колдовстве высшей любви...
но всё ж таких, как и у всех людей реальных,
сеансов секса, траха... как ни назови?

Вот только есть, как говорят всегда в Одессе,
большая разница, мол, в сущностях-делах;
дарит не каждому её Бог иль Аллах,
при всём своём небесно-райском интересе:

кому — дары дарить, кому — лишь подавать...
выше любого секса — Тантры божья милость:
это не свиньям всяким бисер предлагать!
Ангелы рады, что всё с Анной так случилось:

познать не только человеческий секс-трах
уже с немилым, судя по всему, супругом,
а воспарять от Тантры сладости в слезах
туда, где Оборотня ожидает — чудом

для любой женщины! — мужское вожделенье,
так чувствующее девичье нетерпенье:
вновь и опять безумьем секса наслаждаться;
Тантры энергией— до плача!— насыщаться,

физически оргазмом женским умирая...
и, телом отдохнув, востребовать опять!
Анна-тантристка будет это отрицать?
— Любишь меня, Ангел «ромашкового рая»? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама