Стихотворение «Сны в декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Сны в декабре

Ну, вот и всё мы с осенью простились
Она ушла, декабрь на дворе
Как золотом она прощалась с нами
Себя, даря в остывшем ноябре.

Стекают дни, короткие как память
И снова будут там вдали бродить
В который раз, я это вспоминаю
И знаю я, что с этим нужно жить.

Встречать рассветы, провожать закаты
И отдавать,  забыв про боль потерь
Такое видно было просто надо
А за окном опять поёт метель.

Декабрь за окном принёс метели
И укрывает землю снега пух
И до весны она тихонько дремлет
И год опять здесь завершает круг.

А дни опять текут чредой невнятной
И в раз, который я хочу понять
Что нам дано, и в чём сокрыта тайна
Которую, я знаю, ждут опять.

Ну а пока, декабрь сны пророчит
И дай-то Бог, что смог я их понять
И может быть, они мне путь откроют
И может я опять смогу летать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама