Стихотворение «ПРО ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 515 +1
Дата:

ПРО ОСЕНЬ

итак про осень…
тотчас кончились слова  
а про другое разве начинались
могу уверить вас
чего б мы не касались
всё получалось!
но…
едва-едва

про осень лучше просто помолчать
и так всё ясно
приглушены цвета и звуки…
вместе с настроением
царит его величество несовпадение
всего со всем
причём достаточно контрастно

про осень нужно тонко
чрезвычайно тонко
иначе можно всё переломать
осмелюсь предложить сопровождать
в невероятные её пределы
и не только…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 30.08.2011 (1)
про осень лучше не писать -
бежать по паутинке,
по тонкой лесенке - в мечтах-
листать листов картинки

и бесшабашных облаков,
расписанных под осень
для мудрецов и дураков,
что ветер прочь уносит...
     21:50 30.08.2011
спасибо, Ирина!
рад знакомству!
Реклама