Стихотворение «ПОЧЕМУ-ТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +2
Дата:

ПОЧЕМУ-ТО

вы перестали быть секретом
друг для друга
налёт улыбок нехотя истёк
надеждам и желаньям поперёк
ещё вчера как будто бы
супругов

вы перестали
нет
вы не достали
не дотянулись друг до друга
почему-то
и даже дополнительной минуты
вам не хватило
видимо устали

и перестали душами касаться
а лишь телами
редко
торопливо
он предпочёл бы
(между нами)
пиво
так не удобны современные матрасы

и так похожи друг на друга
дивы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама