Стихотворение «Осудили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Осудили

Играя горстями
костями с мастями
ругаясь с народом
законом ,властями
в огромной столице
имея амбиции
разбитые лица
я снова в полиции
закрыт в отделении
днями, неделями
за рукоприкладство
и за беспределы
нависла статья
за открытое дело
с охраной обученной
в наручниках мученик
сижу ожидая суда
все так, как всегда
посадят, осудят
на много года
я знаю так будет
с обидой в устах
от жизни устав
остаток в Крестах
кто помнил забудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 14.12.2022
1
Пожелаем лирическому герою, чтобы это не сбылось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама