Стихотворение «ТЕПЕРЬ ПРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +2
Дата:

ТЕПЕРЬ ПРОСТИ



Недолгий миг длиною в жизнь
Разъединяет До и После
Многозначеньем перекрёстков
которыми по-раз-бре-лись
Куда глаза…
подслеповато
Ведут беспечно ноги… иль несут
Охапками разбросанных минут
Крапят свой путь короткий и невнятный

Ошмётки жизней выброшенных в бездну
Об жертвенный алтарь размазанные в ноль
Ты этого хотел – изволь
Всех впереди остервенело лезу

такая роль?
Молчишь… а кровь
Четвёртой группы… что-то значит…
Неужто просто так истрачена
Ведь основной ингредиент её Любовь…
(незрячие…)
Которой налюбил не уместить…
И продолжаю неумело дальше
И буду
даже если не прикажешь
Теперь - прости…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама