Стихотворение «Натали. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 96 +1
Дата:

Натали. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас


Натали, говоришь ты слова любви,
Но твоя ложь терзает моё сердце -
Натали, любовь другому подари,
Мне никогда с тобою не согреться.

Натали, ты сердца моего мечты,
Как я люблю тебя - моё блаженство -
Натали, готов гулять я до зари,
Ведь для меня ты - леди совершенства.

Натали, нет правды в словах твоих,
Не обманывай меня своею ложью-
Мне не нужны жестокие слова твои,
Я забуду тебя, моя Натали.

Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 17.12.2022 (1)
1
Благодарю за песню
     20:37 17.12.2022
1
Спасибо от нас за отзыв, Светлана!!!
     13:38 17.12.2022
Замечательная песня! 
     20:37 13.12.2022
Очень понравилось,как и вообще всегда твоё исполнение! Браво!
     19:00 13.12.2022
Замечательно, Николай !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама