Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Родина

На деревне по имени Манькины Мхи,
Только солнце взойдет над болотом,
Начинали орать, что есть сил, петухи,
Так, как будто боялись чего-то.
Здесь туманы крались в потемневших ветвях,
Здесь слепни комарам подпевали...
Это райское место в заморских краях
Не ищите. Найдете едва ли...
А мы и не ищем.
Сидим себе на пляже и на душе легко.
Как хорошо, что Родина одна и далеко!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама