Стихотворение « ДЕНАЦИФИКАЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

ДЕНАЦИФИКАЦИЯ

Ранее политолог, доктор исторических наук Наталья Нарочницкая на встрече с президентом пожаловалась Владимиру Путину, что не может найти в продаже футболки с русскими богатырями или героями сказок в подарок внукам. Она указала, что в магазинах продаются "только Бэтмен, Спайдермен, всякие монстры". "Вот Бэтмен известен, а какой-нибудь наш богатырь - нет", - отреагировал тогда президент и заявил, что популяризация русских героев должна осуществляться через мультики, фильмы, детскую литературу.





                Где же русские дружины, куда пропали
                все герои,  былинные богатыри?
                Думают старуха и старик в печали,
                надо срочно поменять, кругом одни хмыри.
Реклама
Обсуждение
     23:10 13.12.2022 (1)
     21:07 16.12.2022
     02:14 14.12.2022 (1)
Вы думаете, что еврея путина будут интересовать русские проблемы? И уважаемая дама наивна донельзя!
Чем больше  братьев славян утилизируют в бойне , тем больше ему счастья.
     21:33 14.12.2022 (1)
Я о нём уже давно не думаю,с ним давно всё ясно......просто я пишу .
Спасибо Вам Александр за отзыв,успехов и здоровья!!!
     21:44 14.12.2022
Ха! С полной взаимностью👍👍💥❤
Реклама