Стихотворение «Письмо с холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 66 +1
Дата:

Письмо с холода

Разрядился смартфон.
Голубиная почта закрыта.
Кризис.
До тебя докричаться нет сил.
Ветер.
Зима. Холода...
Ты слыхал?
С Новым Годом у нас приключилась беда...
Дед Мороза забрили еще в сентябре.
По Указу.
Он, пока еще, жив,
Но его, говорят, не узнать.
Да-а-а...
Зима. Холода.
Замерзают слова на лету.
Пыль снежная
Такая нежная,
Тает во рту.
Все пути перекрыты.
Особенно север и запад.
Два мента.
Три вокзала.
Восток.
По иному, - никак.
Все пути перекрыты.
В Киев больше язык не ведет.
Там, ты помнишь, прижимистый дядька живет...
Помнишь?
Тот, у кого бузина в огороде.
Он еще на базаре какую-то хрень продавал...
Ждет – не ждет?..
Не проехать туда.
Все пути перекрыты.
В Киев больше язык не ведет.
Он ведет на восток – в Колыму.
А так,..
Все, как всегда.
Зима. Холода.
Слова на ветру.
Сугробы.
Беспутица.
До весны.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 15.12.2022 (1)
"А в остальном, прекрасная маркиза..."
     18:24 15.12.2022
     17:09 15.12.2022 (1)
Слишком много раз повторяете, что в Киев язык не ведёт, словно для тупых.
А в целом, неплохо...
     18:23 15.12.2022
Два раза. В разном контексте.
Спасибо за проявленный интерес.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама