Стихотворение « Клянут и требуют к ответу либералов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Клянут и требуют к ответу либералов









                  Клянут и требуют к ответу либералов
                  и лишь они виновны в утечке капиталов,
                  сюсюкались с нашими врагами по Европам,
                  в итоге получили крепко все по жопам... ...
                 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама