Стихотворение «Надежда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Надежда

Поставил я чайник на газ.
Довёл до кипения воду.
Сухарь, майонез, курага.
Подход к бутерброду.

Бодрящий кофейный задор
За завтраком мною проглочен.
По радио хит от "Mo-Do".
Похоже, просрочен.

Затяжка. Предательский дым
К соседям ушёл сквозь решётку.
Вчерашнего счастья следы
На переработку.

Из крана горячего ржа.
Посуда неделю немыта.
Х...ёвым быть день угрожал.
С наличием пыток.

Соплёю от люстры плафон
Прилип к потолочному жиру.
Вторичностью давит жилфонд.
Живи, имитируй.

По радио лживый прогноз
Сменил зарубежные вопли.
Дождливо. Я глянул в окно -
Все чувства промокли.

Оставлю попытки сушить
ПерЕувлажнённую душу.
Хрущёвка велела мне жить
Хорошим наружу...

На ужин опять кипяток.
Звонок. Точно знаю за дверью
Надежда в осеннем пальто.
Но лучше проверю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама